• <menu id="seqmq"></menu>
  • <menu id="seqmq"><tt id="seqmq"></tt></menu>
  • <xmp id="seqmq">
  • <tt id="seqmq"><code id="seqmq"></code></tt> <menu id="seqmq"></menu>
    <input id="seqmq"></input><menu id="seqmq"><strong id="seqmq"></strong></menu>
  • 江蘇徐州沛縣融媒體中心裝修設計

    近期項目

    {dede:mytag scode='0' name='內頁近期項目' ismake='no'/}

    合作伙伴

    {dede:mytag scode='0' name='內頁左側合作企業' ismake='no'/}

      項目項目:江蘇徐州沛縣融媒體中心裝修設計

     

      設計師:曹祥慧

     

      地址:江蘇省徐州市沛縣新沛路25號

     

      面積:1200平方米

     

      時間:2019年

     

      主要材料:鋁板、吸音板、木飾面、地膠、地毯、液晶顯示屏

     

      Tags:科技感、簡潔 、大氣

     

           設計理念:

    富有現代科技之美的大廳,又發揮著化簡為豐、化實為虛的神奇魔力。作為一家融媒體中心,具有作風嚴謹、理性有序的特性。因此,空間設計的基調定義為黑白色調,簡潔干練和理性,設計創造出一種天然的嚴肅和高格調的疏離感。同時,透過一絲緊迫與壓力,更讓人有一種工作的責任感。在辦公家具的選擇上,點綴以暖色系的橙色、藍色,給人以積極、明亮、溫暖的心理暗示。

    前廳裝修效果圖

     

    前廳設計效果圖

    前廳

    指揮中心裝修效果圖

     

    指揮中心設計效果圖

    指揮中心

    辦公室裝修效果圖

     

    辦公區裝修效果圖

    辦公區

    開放式會議區

    接待區裝修效果圖

     

    接待區設計效果圖

    接待區

    貴賓接待室裝修效果圖

    貴賓接待室

     

     

     


    推薦案例

    高H手指按压高潮G乖
  • <menu id="seqmq"></menu>
  • <menu id="seqmq"><tt id="seqmq"></tt></menu>
  • <xmp id="seqmq">
  • <tt id="seqmq"><code id="seqmq"></code></tt> <menu id="seqmq"></menu>
    <input id="seqmq"></input><menu id="seqmq"><strong id="seqmq"></strong></menu>